ADEUS

Adeus é como o fim da estrada

Que não chegou ao seu destino.

É o fim de uma caminhada,

É dor, tristeza, é desatino.

Adeus é sonho interrompido,

Noite sem estrelas e luar,

É pesadelo revivido,

É solidão, vazio e pesar.

Adeus é ir querendo voltar.

É bem querer nunca esquecido,

É a saudade querendo ficar.

É a certeza do amor proibido,

Passo a passo a se afastar

Do paraíso para sempre perdido.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 12/07/2018
Código do texto: T6388367
Classificação de conteúdo: seguro