Era pra ser, e encontrei...

Era pra ser só um oi, acabou sendo papo de uma hora...

Era pra ser só uma visita na rede social, fiquei ali por horas...

Era pra ser só um beijo, acabei me entregando a paixão...

Era pra ser só um “ lance”, acabou virando um romance...

Era pra ser apenas um romance passageiro, virou amor pra vida toda...

Era pra ser um amor pra vida, acabou sendo uma despedida...

Era pra ser uma simples despedida, acabou virando saudade...

Era pra ser só uma saudade, acabou virando uma dor...

Era pra ser apenas uma dor, acabou virando um sofrimento...

Era pra ser apenas um sofrimento, acabou virando um desespero..

E o desespero virou uma busca, e na busca um refúgio...

E o refúgio virou um esconderijo...

E foi ai que me encontrei, dentro de mim, eu estava...

Em mim me encontrei...

E me encontrando, encontrei a saída...

E encontrando a saída, encontrei o caminho...

E encontrando o caminho, encontrei a certeza...

E na certeza, encontrei o AMOR!

E no amor a felicidade!

Ansel Antony
Enviado por Ansel Antony em 12/07/2018
Código do texto: T6388498
Classificação de conteúdo: seguro