Você, Labirinto.

Suspeito que os nossos dias não são os mesmos.

Enquanto penso na tarde da noite

você muda as estações

com um sinônimo livre de correntes,

dessa forma você escapa pela tangente,

mais uma vez.

E nem liga quando a minha vontade beira a loucura

escondida entre rendas e cobertas

e não se importa com o quanto eu deseje

ou faça nascer mais uma promessa

só sei que pelos meus dedos a luz atravessa

e mesmo que eu almeje, planeje e te corteje

estou a anos-luz das tuas rendas e cobertas.

Mas como sou a favor dos vários clichês,

quem sabe um dia me tire às vendas

venhas e se renda aos meus braços,

uma única vez.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 12/07/2018
Código do texto: T6388519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.