Sonho em sonhar contigo amanhã

O puro amor louco, estranho e desnaturado

Trouxe-me linda fada outra madrugada

entre luas rosas e estrelas salpicadas de nudez

Decompondo da água o sal de mares azuis

Dos desertos a aridez vermelha das areias

Em paixão arrebatada a vi em chamas

Olhos fechados fitavam tudo e o nada

Mostrou-me tudo em pensamento variado

Desvairado, sorri para mim antevendo

Um gargalhar por estas poucas e desalinhavadas

Não se poderá dizer, no entanto, que não tentei

Responder com fatos aos fados, às fotos

À delícia de agora tê-la tão perto assim,

Pelo que sou e serei sempre grato, sim

Escondida de tudo, à mostra do mundo

E – tenha fé, amor do amor do amor de mim –

Ninguém há de saber do que proibido seja

Todos e quem queiram ou adivinhos sejam

Saberão do meu amor, de meu perfil iridescente

Das sete auras e velas de sete dias em chamas

Até as flores da Primavera já antecipadas aqui

Rompendo chuvas, geadas, friagem invernal

Deram mais cor a essa loucura matinal

Sim, que já é manhã, os sabiás acordam

Os galos a cantar convocando o sol a varar

Nuvens espessas espalhadas a correr céus

Por ventos que te encontrarão adormecida

Já sem véus cerrados e, tenho também eu fé,

Sonhando o nosso possível louco amor

Ah, vir a sonhar novamente contigo amanhã

por certo me faz viver melhor

o futuro do presente no passado

...

Se o relógio já tocou a despertar,

devo acordar para trabalhar