A NECESSIDADE QUE EU TENHO EM TE AMAR.

Você é o meu tesouro mais precioso, o espaço mais luminoso, e a parte mais clara localizada entre as minhas palavras, assim como um traço e outras centenas de coisas diferentes, com esse reluzente sorriso, um viso, em um rosto que eu não consigo esquecer, e nem mesmo escrever, assim como é feito pelo prazer e pelo querer.

E através do espelho que teima em te refletir, só pra me seduzir, e me causar um arrepio, esse desafio imaginário que mais parece uma concha de calcário, desde que seja necessário recalcitrar a tua vontade, e esse é o preço que eu tenho que pagar, pela minha necessidade de te Amar.

Você se retrata em uma canção de verão, e causa uma transformação seja do céu ao inferno, me faz verbejar em um caderno, tudo o que me vem do coração, pois eu quero reservar em exclusividade a tua lembrança, reacender a minha esperança, na confiança do teu Amor, e te propor que por onde quer que eu for, você estará comigo, e eu construirei o nosso abrigo a semelhança de um arco celeste, desde que seja um apreste a nossa perenidade, essa necessidade que eu tenho de te abrigar em meu peito, e que na pureza do nosso leito, seja a causa de um entendimento perfeito e natural, qual um beijo do beija flor em uma rosa, ou a pedra mais preciosa e original que se faz encastoar, e que me fez procurar pelo melhor jeito de como eu devo te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/07/2018
Código do texto: T6388891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.