Se eu te pedir pra ficar

Se eu te chamar pra sair... Já vou logo avisando...

Saio cedo...volto logo...

Se eu te chamar pra sair...

Apenas aproveite. Eu sei que vou te fazer sorrir...e falar ate quando você quiser ouvir...

Agora...se eu te pedir pra ficar..Não ria do que tenho a lhe oferecer...

Não vamos ter uma noite inteira de amor

Não vai me ver de calcinha andando pelo corredor...

Pra você não vou cozinhar...

A pizza vai ser no chão da sala de estar...

Na televisão uma animação qualquer

No sofá eu , você e mais um...

No chão, cuidado para não estragar a diversão

A pista está cheia...e tem brinquedo na sala inteira...

Não se incomode com a bagunça...ela vai continuar aí de manhã.

A cama é pequena e eu demoro pra deitar...

E saiba que ainda tenho que lidar com um pequeno pra ninar...

Mas eu prometo que mesmo se o cansaço me ganhar é em teus braços que vou me aconchegar...

Não acho que eu vá te impressionar... Mas você não poderá negar que isso é mais do que costumamos ter.

Mais do que as rimas de uma tela fria

Mais do que os "se 's " de uma realidade alternativa...

Se eu te pedir pra ficar...talvez eu tenha mais a ganhar...

Pouco a te oferecer...além de meu travesseiro e o café da manhã... minhas mãos a te acariciar...minha cara lavada pra te acordar...

Alguém a pular sobre nós...antes que possa pensar em me desejar...

Talvez eu tenha mais a ganhar...mas você não vai negar que isso é muito mais do que a gente pode sonhar...

flordylys
Enviado por flordylys em 13/07/2018
Código do texto: T6389045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.