Não consigo evitar de me apaixonar

Homens sábios dizem

Que só os tolos se apaixonam

Mas eu não consigo evitar

De me apaixonar por você

Devo ficar?

Seria um pecado

Se eu não consigo evitar

De me apaixonar por você?

Como um rio que corre

Certamente para o mar

Querida, é assim

Algumas coisas estão destinadas a acontecer

Pegue minha mão

Pegue minha vida inteira também

Pois eu não consigo evitar

De me apaixonar por você

Como um rio que corre

Certamente para o mar

Querida, é assim

Algumas coisas estão destinadas a acontecer

Pegue minha mão

Pegue minha vida inteira também

Pois eu não consigo evitar

De me apaixonar por você

Pois eu não consigo evitar

De me apaixonar por você

(Elvis Presley - Can't Help Falling In Love, 1961)

Bruno Vinícius Silva
Enviado por Bruno Vinícius Silva em 13/07/2018
Código do texto: T6389354
Classificação de conteúdo: seguro