O AMOR

O AMOR

Joguei a semente na terra,

Dela brotou a árvore do amor.

Ramificou-se, espalhou-se

e muita bondade fez.

Mas não adubei com perfeição,

Dela nasceram ramos secos

Que fizeram muitos arranhões

Em muitos corações....

Foi quando chorei

Por culpar-me por não ser perfeito.

Perdões.

ANTONIO Tavares de Lima.

14.08.2017 - 9:15 h

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 13/07/2018
Código do texto: T6389373
Classificação de conteúdo: seguro