Rosas e seus espinhos

Fecho meus olhos e seu rosto me vem a cabeça.

Cada traço seu está fixado em mim.

Para sempre gravado em minha memória.

Quando seus lábios se alongam em um sorriso.

Naquele sorriso que só você é capaz de abrir.

Sinto o ar faltar em meus pulmões.

Meus dedos deslizam pela sua boca.

Meus olhos parecem hipnotizados.

Sua boca contra a minha.

Me traz o êxtase que jamais senti.

Estou enfeitiçada.

Completamente apaixonada.

Meu Deus!

Meu coração é seu.

Somente você o tem.

Eu só peço.

Cuide bem do que tenho de mais precioso.

Você tem o poder de me destruir se quiser.

Mas sei que não o fará.

Talvez amar seja isso.

Cada instante ao seu lado é um pedaço do paraíso.

Mergulhei de cabeça.

Sem medo de me afogar.

Você tem o bote se eu precisar.

Sei que me salvará.

Ao seu lado eu quero passar o resto de minha vida.

E me lembrar todos os dias o porquê eu me apaixonei por você.

O que me fez cair de amores por você.

Talvez por alguns segundos eu me arrependa.

Mas no instante seguinte te amarei ainda mais.

Relacionamento pode não ser um mar de rosas o tempo todo.

Afinal, rosas têm espinhos.

Mas o amor.

Tenho certeza que nunca vai faltar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 13/07/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6389387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.