O Amor ao Anoitecer

Depois de um dia cansativo, de muita labuta

Como é bom chegar em casa, e se deparar com a amada

Com um sorriso nos lábios e uma suave chamada

Com os braços abertos, e um beijo na chegada.

É no toque dos seus dedos, que me deixo levar

No suave cheiro de seu perfume, que deixas pelo ar

Seus cabelos envolventes, meus dedos a se perder

Quando toco a sua pele, sinto o desejo que vem me acender

Seus beijos tão quentes, me convidam para o amor

Seus olhos, sedutores me perseguem por onde estou

Seus seios, tão singelos, tão doces me deixam tocar

É neles que fixo meu olhar, quando em meu colo estás.

Tal magia não sei dizer, se só chega ao anoitecer

Sei que o amor não têm hora, toda hora quero ter

Se me chegas pela noite, amo até o amanhecer

Se me chegas toda hora, vou-me enlouquecer.