Nosso amor

Nem tudo é perfeito...

Nem precisa ser!

Basta apenas ser amor!

Amor conturbado

Muitas vezes delicado....

Amor entrelaçado

Sentimento jamais igualado!

É por ti e para ti meu poeta amado!

O meu desejo declarado!

Nosso amor" Sentido e revelado"

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/07/2018
Código do texto: T6389416
Classificação de conteúdo: seguro