Sem Você

Olá amor de verão

Você está mais pensativo hoje

Odeio te ver tão calado, o que houve?

Eu disse algo que me fez perder a razão

E eu vou pagar o preço ao dormir sem seu boa noite

Prevejo que minha cabeça ecoará seu nome

Não será uma madrugada calma

Porque não consigo substituir por nada sua falta

Eu me lembro das suas últimas palavras

Você falou tão pouco, parecia outro

Eu estava mais amarga, você não merecia

Eu me lembro de cada verdade negada

Mentiras distorcidas sem nenhuma intenção

Porque você era apenas ouro

E eu era jovem demais para ter algo tão valioso em minhas mãos

Mas era tudo o que eu queria

Olá amor de outono

Você quase suportou o frio da minha alma

E não será uma madrugada calma

Enquanto eu não conseguir te substituir por algum outro

Porque eles são tão iguais e você era apenas ouro

E machuca admitir que eu sei que você não me merecia

Mas seu doce amor era tudo o que eu queria

Porque você era ouro puro e eu não entendia

Como Deus podia ter me presenteado com alguém como você, minha calmaria

Está uma confusão sem você

Faz frio todos os dias

E já está chegando o verão novamente

Mas, infelizmente, esse será sem você