Encantado

Muitos chamam a beleza, carisma e meiguice, de encanto, feitiço ou cativação mas, eu vejo isso de maneira diferente, vejo uma forma natural que uma dama tem de ser mulher.

Seus dons, seu jeito, sua forma de ser em geral acabam por atrair o sexo oposto de maneira inexplicável.

Seu perfume, seu toque, são algemas que capturam e prendem a atenção de quem a ama. As palavras ditas por ela, são como beijos doce acariciando a minha pele e meus lábios.

A macies de sua pele em contato com a minha, faz-me arrepiar dos pés à cabeça, e meu coração perde o freio, quase não parando dentro do peito.

Seu olhar extremamente penetrante, consegue ver o que sinto mesmo sem nem nem estar aqui

A voz dela que só de lembrar já me acolhe em péssimos dias

O seu sorriso que todo dia é a razão de minha alegria, a cada sorriso dado uma parte de mim é liberta da chatice e monotonia de meu dia a dia, e a cada "eu te amo dito" é um pedaço nosso que se junta.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 13/07/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6389461
Classificação de conteúdo: seguro