Pensando em não amar

Vinda de longe, tão bela é ela

Passando por uma avenida as 12 horas

Sentimentos palpitam, coração esperançoso

Quem sera ela ?

Posso ser seu companheiro nessa hora de almoço ?

Me impressiona o jeito dela, vaidosa, modesta

É uma boa hora para um papo

Quem diria que ela conversa tão bem !

A vida e cheia de mistérios

Nunca pensei que ela fosse apenas uma amiga

Quando eu há vi ela não existia,

Mas como posso me apaixonar por algo não material ?

Não tenho a resposta pra tanta pergunta

Mas amor não é material, então não sei oque é

Talvez um sentimento, que eu não compreendo

Desisto de amar .

João Filosofo
Enviado por João Filosofo em 13/07/2018
Código do texto: T6389486
Classificação de conteúdo: seguro