Nas voltas que a vida dá

Vivo sempre a pensar,

Que em uma noite dessas

Ainda vou te encontrar

Nas voltas que a vida dá

Verei teu sorriso que inspira

Minha alma de trovador

Vai Ser uma noite linda,

Onde prevalecerá o amor

E quando amanhecer,

E o sol quente nascer

Seu calor aquecerá

Meu carente coração

E verei com emoção

Despertar em mim

A paixão adormecida,

Por ela em minha vida

Vivo só pensando em ti,

Vou sentir o perfume

Das flores da maçã,

Na brisa leve da manhã

Ouvirei os passarinhos

No galho do ipê em flor

E na tarde bela e calma,

A paz inundará nossas almas

E juntos lado a lado

Como eternos namorados

Viveremos nosso amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/07/2018
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6389499
Classificação de conteúdo: seguro