Pense Bem

Pense bem

Alguém que te lembra de um tempo

Que ainda não viveu, fica no pensamento

Meu riso sincero, lembranças do momento

Que momento!

Desceu de um ônibus de pessoas normais

Nós sangrando vermelho pois somos iguais

Assim que te vi, meus olhos brilharam demais

Camisa azul, saia branca, não esqueço jamais

Pois então

Tomando sorvete te via e queria te abraçar

Deixar a tua cabeças em meus ombros repousar

Olhar em teus olhos, fazer um carinho depois te beijar

Se for cilada já caí, quero muito te conquistar

Veja bem

O passado ficou e agora eu falo da gente

Você me conquistou de uma maneira diferente

O que sinto é bom, quero que seja o que você sente

Estar ao seu lado espero que seja o meu presente

Por fim

Eu te peço perdão e quero também me redimir

Se precisar do meu apoio vou estar aí

Nega eu quero também que você esteja aqui

Sei que a gente combina, pode confessar pra mim