ESSA NOSSA LOUCA PAIXÃO.

Eu procuro calcinar a minha saudade, e a transformar em poeira, de maneira que o vento a leve para o espaço infinito, para que não se torne um manuscrito antes do seu final, afinal eu vou interditar o meu grito, e varrer o que não foi escrito com especial atenção, para não sufocar o meu coração, com atos de tanta ingratidão.

Eu vou buscar um meio de transcender essa tua lembrança, mesmo que a minha esperança ainda esteja contaminada, e que a cada instante que você adentrar os meus pensamentos, esse ato particular da minha mente em seus assentimentos, eu possa recordar todos os momentos que fez abrasar a nossa louca paixão, com uma aluvião de carinhos trocados, grafados com a rubrica do nosso calor, e perpetuados pelo criador.

Eu quero recompor a minha emoção pela privação da tua companhia, para que a nostalgia seja uma condição passageira, e que eu encontre a maneira mais sutil de confortar os meus sentidos, agora emurchecidos, qual uma flor sem a atenção do seu cuidador, e que tudo que eu faça seja com total primor, para que seja preservada a essência do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/07/2018
Código do texto: T6389631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.