EU TE AMO

Nos olhos naufragou

A frase Eu te amo

Gotejando em silêncio

Deixou seu último momento

Naufragar sem evitar

Dominado pela carícia

Tinha medo do Eu te amo

Dizendo a si mesmo

As mudas intenções repetidas

Naufragadas nas palavras

O Eu te amo é vigília

De qualquer momento

Querer revelar sentimento

Nesse então já reprimido

Jeito de não querer falar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/07/2018
Código do texto: T6389687
Classificação de conteúdo: seguro