SÓ PELO SENTIMENTO

Quer me deixar?Tudo bem, vá em frente;
Vai com Deus e dispenso as justificativas.
Saia sem rodeios, ou dizer frases furtivas,
Que só causam dor no coração da gente.    
Não será fácil aprender a viver sem você,
Pois na verdade,eu já estava acostumado,
Com a sua presença, sempre ao meu lado.        ,
Mas nem tudo que acontece tem por quê.    
Saia de mansinho,economizando sua fala,
Porém tudo que é seu você tem que levar.
Não quero nada que me leve a recordá-la.
O que vivemos já valeu pelo que eu senti.
Se precisar de algo seu para me lembrar,
Será porque, com certeza, já lhe esqueci.