PERGUNTAS PRO MEU CORAÇÃO

CADA PALAVRA DITA

CADA OLHAR

CADA BATIDA DO SEU CORAÇÃO

E EU SEMPRE PERGUNTAVA PRO MEU CORAÇÃO

SERÁ QUE É AMOR?

CADA TOQUE

CADA GESTO DE CARINHO

CADA MOMENTO AO SEU LADO

E EU SEMPRE PERGUNTAVA PRO MEU CORAÇÃO

SERÁ QUE É AMOR?

LUTEI CONTRA, TENTEI NÃO ENTENDER, FUGI

E EU SEMPRE PERGUNTAVA PARA O MEU CORAÇÃO

SERÁ QUE É AMOR?

UM DIA MEU CORAÇÃO RESPONDEU, E DISSE:

OLHE DENTRO DE VOCÊ, E NÃO PERGUNTE MAIS NADA

APENAS SINTA...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 14/07/2018
Código do texto: T6389880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.