Mortal como uma flor©.

Mortal como uma flor©.

Mesmo que me prometa o sol!!

Não voltarei para você...

Se as rosas nascem e murcham!!!

Eu esquecerei você!!!

Se um dia o meu amor foi puro...

Hoje não é mais...

Você teve a chance...

Dominou-me...

Descobriu que te amei...

Mais não me notou com cuidado...

Pensou que eu era imortal!!

Que suportaria suas falhas!!

Mais sou mortal como uma flor...

Que nasce através de uma planta...

Se a cultivá-la com amor!!

Perfuma e vira rosa flor...

Mesmo sendo bela...

Haverá o dia de partir!!!

Foi o que houve entre mim e ti.

Não teve um Adeus!!

Apenas o fim!!

Rozilene Pereira. de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 26/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T63899
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.