PERNAS BAMBAS

cheguei trêmula ao nosso encontro

mãos geladas

pernas bambas

cheguei de olhos baixos

te encarar?

meu olhar encontrar o brilho do teu olhar?

cheguei igual uma adolescente

tremulamente

dizer o que sentia?

já não era uma poesia

era a realidade nua e crua

te encarar?

ergui a face timidamente

e tudo foi tão diferente

um sorriso iluminando tua face

fez tudo tão simples ficar

éramos seres do ontem a se reencontrar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/07/2018
Código do texto: T6389900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.