NEGUE-ME

Eu acredito no silêncio

Dos seus olhos curiosos.

Sei que guardas dentro de ti

Uma reciprocidade disfarçada...

Às vezes, quando me sorri

Deixe-a escapar!

Contudo, vá lá

Continue a dizer Não

Com som de SIM só para mim!

Porque eu, ah...

Eu, simplesmente posso esperar.

Por você, sento e espero!

E espero,

Que meus sonhos,

Mesmo que distantes me levem

Na direção certa das realizações...

E que a realidade, todavia,

Não me impeça de sonhar jamais!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 14/07/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6389951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.