P E N U M B R A

No meu ser fez morada

habitas o todo em mim

pensamentos e sonhos

confundem-se num sem fim

procrastinas o meu entardecer

na certeza de ver passar

deleito-me com teu acenar

Inflamas o que já arde

sol que brilha em fim de tarde

últimos raios a acalentar

penumbra que não se faz apagar