Texto para a Ciranda do Mesmo Tema.

 Menina... assim me chamas
Assim que sou...
A mulher que você diz amar
Que feliz te faz
Companheira de longa jornada...

Deusa que te inspira
A luz do luar que te acaricia
Sou a brisa que te arrefece
O sol que sempre te aquece
O ar que você respira...

Hoje ainda interrogativa
Vejo nos teus olhos
O mesmo brilho de amor
Pergunto... ainda me ama?
Afinal... a mocidade há, muito se foi
Meu rosto perdeu o brilho da porcelana...

Encontro a resposta
No toque das tuas mãos
Teus suspiros de desejos
Nos beijos que você me dá!
Como não me sentir novamente menina...
Com todo dengo que você me dá!

Nadir A. D’Onofrio
Praia Grande/ SP
01/05/2004