ME PERCO EM TEU AMOR

me perder não é o caso
alguém poderia me achar
o problema é que me perco
por causa de uma saudade

eu sei de todo teu amor
e da fúria intensa da paixão
o problema é que não resisto
e me afogo em louca ilusão

mas que eu me perca
por causa de teu amor
isso é terrível, mas tão gostoso
como fere o espinho numa bela flor