Se sabe

Não sei se ela sabe mais do que eu sei,

se ela ainda se lembra do que contei

nos sonhos que tive nas noites de verão,

em que ainda a carregava no coração

e que me dói não poder dar a mão.

Não sei se ela ainda sabe do que eu sei

de todas as cartas que com aqueles dias eu deixei,

mas de que adianta eu lembrar se ela não vai lembrar

de que fui o cara que andava de mãos dadas por aí

e que só o tempo foi capaz de apagar.

Não sei se hoje ela sabe

que ainda quero ser o cara pra andar de mãos dadas por aí

Não sei se ainda se lembra de mim,

ou se me deixou pra ter o mesmo fim

que tiveram aqueles dias