Me torture

Olhar esses olhos de fogo,

me congela a alma.

Ouvir tua voz de seda,

provoca taquicardia.

Ver seu sorriso iluminado

me cega completamente.

Por teu amor,

eu me prendo,

eu me rendo,

eu me ofereço,

eu padeço,

Não me deixe esquecer de todo o resto!

encarecidamente lhe peço,

Me torture.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 26/10/2005
Código do texto: T63902