Amálgama

Eu não quero alguém

Sem alma,

Não quero alguém

Que só me acalma,

Pode me tirar

A calma,

Mas tem que me mostrar

A alma.

Ao conhecê-la,

Quero possuí-la,

Arrebata-la,

Sem exorcizá-la.

Porém

Adentrá-la e

Misturar-me alma nela

Ou ela misturar-se à minha...

Não fico contente de

Estar só com a pessoa,

Quero a alma

Com calma,

Sem calma,

Amálgama.