Os Apaixonados

Dois olhares resolveram se cruzarem.

Dois corações resolveram pulsar um pelo outro tão rápido.

Dois "inocentes " resolveram se conhecer e em tão pouco tempo se declarar um ao outro.

Os apaixonados que,

vivem a melhor fase de suas vidas e com inúmeros obstáculos e dificuldades vão levar esse sentimento até onde der.

A distância!

O obscuro!

A saudade!

O amor anterior não resolvido.

.....

E mesmo assim, ainda estão se arriscando.

E mesmo assim, estão tentando.

E mesmo assim, não sabem até onde vai.

Ah o amor!!!

Nos prega peças interessantes...

Ah o amor nos faz fazer atos que não sabemos explicar...

Os apaixonados...

Pensam um no outro.

Querem estar juntos.

Querem se abraçar.

Querem unir suas almas e seus corações..

Querer é fácil!

O desejo é maior...

A vontade reina em ambos...

Quando irão se ver?

Não se sabe.

Mas até lá.... Paciência

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 14/07/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6390282
Classificação de conteúdo: seguro