Regresso

Regresso,

à leveza do sono acalentado,

à solidão inatingível do útero,

à exaustão de um orgasmo,

à plenitude d'um beijo apaixonado,

à proteção sem limites do afeto,

regresso à todos os êxtases..

quando me acolhes em teu leito!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 26/10/2005
Código do texto: T63903