Fim da Sedução

Fim da Sedução

Enfim a sedução se deixou

se entregou a rotina

se desiludiu com as palavras

nem sempre doces, todavia

a sedução fascina.

Perigosamente se instalou

fez o corpo vibrar

o coração acelerar

o desejo completamente dominar.

O adeus é inevitável

se proibido e secreto

a atração, a sedução

terá um fim num repente.

Quando as palavras são interpretadas

de acordo com nossas intenções

e nossa mente cria invenções

Vem a falência dos momentos de emoções.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 05/09/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T639032
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.