Voltei !

Voltei

Voltei atrás, em minhas idéias

Voltei para ver se estava certa

Voltei , resgatei a chance de estar

E disso testar, falar e calar .

Por que voltei?

Um dia talvez, eu mesma saberei...

Só sei que ao voltar, pude analisar

Tantas situações nunca percebidas.

Voltei e calei ao me deparar

Com meus próprios erros, enganos fatais

E no reencontro de minhas visões

Vi que na essência pude consertar.

Clamei por justiça, por tudo que é belo

Pelo que é sábio , indago se bom

Na volta perdi muito que pensava, ser certo

E não era, eu sempre te amava.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 05/09/2007
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T639036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.