Cais do amor!

Aquele cais eu o vi e por ti me perdi...

Lancei a âncora do meu amor , naufraguei nos seu braços... Nos seus olhos eu me perdi...

Na sua alma eu encontrei o meu destino lancei... Com a maré do amor meu destino ficou... Com a violência de um furacão meu coração transbordou.

Neste cais que lancei o meu amor por ti com a violência do tufão no tisunami morri!

Licia Madeira