O PASSADO NÃO TEM VOLTA

Há muito tempo, que estamos separados.

Mais, eu não consigo te esquecer.

Quando estou abatido, me sinto abandonado.

Vira e volta quando alguém bate na porta

Vem logo no pensamento, você.

Quando estou na foca, fico na bronca.

Nada para mim importa.

Quando pego no seu foto

A emoção toma conta de mim

O olho lagrimeja Não sei se é amor

Ou desejo, ou fome de prazer.

Ai a tarde cai o sol se esconde

Uma tristeza envolve a minha alma

Fico descontrolado.

Vou para beira do caminho.

Sendo no banco da praca

Todos os dias a mesma hora

Estou naquele mesmo lugar

O passado não tem volta

Acabou. Não sei se foi uma paixão

Muito forte. Ou uma grande ilusão

Joguei na sorte e ganhei

Mentiras e muitas maldades

A vida reserva supressas

Muitas delas eu já conheci

Sei que vou encontrar

A felicidade, que um dia perdi.

Sgil
Enviado por Sgil em 15/07/2018
Código do texto: T6390468
Classificação de conteúdo: seguro