Estrambote apaixonado

A vida insiste na surpresa

tenho aptidão inigualável para o inacabado

tentações me guiam em todas as situações

e por mais que luto, só teus olhos me dizem verdade

Choro teu sorriso quando busco a esperança

não a tenho, mas teus lábios aquece meu pranto

voce veio quando a vida já não esperava por mim

Assim, robusta e singela, tua fala mansa ensinou-me o sabor do prazer

o que tinha não se faz notar

purificado fiquei depois que lhe encontrei

com um jesto, apenas um, aprendi amar

agora, a tempestade não faz sentido

a chuva só cai na casa ao lado

e meu coração soa como orquestra na tua presença

e a vida? finalmente me alcanças-te.

joao cardoso
Enviado por joao cardoso em 05/09/2007
Código do texto: T639047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.