Sou Assim...

Sou assim...

Pensativa

Alegre

Atrevida

Amante da vida

Atrevo-me a amar a mim mesma

Atrevo-me a amar o mundo

Sem temer o submundo

Seguindo os meus passos

No passo e compasso

Ponderada nas minhas decisões

Em alguns momentos sou lamúrias

Noutros... Grandes paixões...

Sou assim...

Um tiquinho de tudo

Um tiquinho de mim...

Amante da vida bem vivida

Sem tantas feridas

Amante das belas canções!

Sou assim...

Uma história com início

Com meio...

Sempre pedindo pra Deus

Que proteja o meu fim !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/07/2018
Código do texto: T6390608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.