Dois Pesos e Duas Medidas

Amar, sempre resulta em dor,

Querendo ou não, um dia dói,

Se a morte não vem e destrói,

Vem alguém e leva esse amor!

Há amores que perdemos por morte,

Há outros que se perdemos, foi sorte!

Prefiro levar de quem amei um coice,

Do que a morte arrastar com a foice!

Pra uma ida, dizem: Foi vontade de Deus!

Já pra outra: Amor ingrato deu-me adeus!

Uma, não deseje a ninguém que aconteça,

Outra, levante as mãos pro céu e agradeça!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 15/07/2018
Código do texto: T6390689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.