Abraço Eterno

Todos somos Deus

Todos somos um

Ao experimentar Deus

Nos tornamos um com Ele

Por isso somos a sua imagem e semelhança

Podemos chegar até ele através das artes

Como uma pintura em que o pintor faz parte da sua obra

Mesmo que seja de forma inconsciente

Somos parte de cada ser do universo

Por isso o perdão é tão importante

Não somente o perdão, mas o reconhecimento dos erros

E a mudança

Mudança para novos hábitos, novas atitudes, novas opiniões

Somente assim além de sermos um

Seremos um do outro

Num abraço eterno!

20:17 01-07-18