Noite de verão

Hoje fez sol, senti em meu rosto o calor.

À tarde uma leve e doce brisa embalou meu sono,

Parecia uma linda canção sussurrada pelos anjos em meu ouvido.

Com a noite veio o frescor, a serenidade,

O leve calor trouxe consigo o sabor da saudade de um querido amigo.

Sinto sua falta, não sei mais como te encontrar,

Apenas tenho certeza que de mim também estás a recordar.

Tive um lindo sonho, não queria despertar.

Sonhei com a doce noite de verão

Estávamos a nos beijar,

A brisa nos embalava, nos fazendo amar,

Isso agora é passado,

Talvez um dia voltemos a nos encontrar.

Meu querido amigo,

Novamente a noite de verão veio nos aproximar,

Hoje de ti lembrei e estarei sempre a te esperar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 05/09/2007
Código do texto: T639079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.