Nas águas

Teu corpo nas águas em que me navego

movimenta as palavras que me escrevem

e desenhas a minha alma mais do que eu.

Apaguei as reticências das frases de amor.

Fico no silêncio entre o sonho e a espera.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/07/2018
Código do texto: T6390807
Classificação de conteúdo: seguro