Meio Sol

Minha linda, já é tarde para mim,

mas ainda te espero

como sempre,

eternamente

Te espero ao som de Spring Waltz,

Chopin,

Preciso apenas de um final de tarde pra te amar

não preciso de mais tempo

apenas um final de tarde...

Te amando a meio sol,

sei que te amarei

eternamente,

pois qual sol

quererá deixar de assistir

a esse tão grande amor da gente?

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 15/07/2018
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T6390868
Classificação de conteúdo: seguro