O PODER DO AMOR

Quero contar algo

Mas não é comum

É algo inédito

Poético

Porque não há sentido

Nem profundidade

Nem importância

Se não for poesia

Se não houver beleza

Sentimento

Se não houver

Um pouco de tua alma

E muito da minha

Não vale a pena

Não tem porque

Tem que rolar a lágrima

Tem que abrir o coração

Tem que abraçar

Temos que cantar juntos

O mesmo diálogo

No mesmo tom

Tem que ser sincero

Tem que ter crítica

Tem que rolar humor

Tem que buscar a intimidade

Sem constrangimento

Temos que falar dos nossos defeitos

Temos que ser puros

Porque é possível crescer

Porque só é possível crescer

Porque crescer é o caminho mais difícil

Mas é o único caminho que vale a pena...

Quem gosta pode tudo

Quem ama pode tudo

Quem o bem quer

Pode fazer o que quiser !

O amor torna tudo possível

Nada para o amor é inexeqüível

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/09/2007
Código do texto: T639088