SAGRADO

Ah!!

O que é sagrado é sagrado,

e portanto...

Não é quem está que determina a alegria.

Basta serem dois,

pra ser vivido um só encanto.

Mesmo que a vida

os tenha entregue à nostalgia,

o amor em si mesmo é feliz,

e soberano pra colocar em harmonia,

o que é grave com agudo,

o que é santo com profano,

o que é lança com escudo,

o que é vento com calmaria.

FELIZ AQUELE A QUEM O AMOR DEU O PRANTO,

POIS ESSE CHORO, É SINAL DE QUE UM DIA,

MUITO AMOU, E ENTREGOU-SE...

TANTO E TANTO...

QUE NUNCA MAIS TERÁ EM SI ALMA VAZIA!

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 15/07/2018
Código do texto: T6390936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.