BEM ASSIM

Por que esse amar distante

desolado, indiferente?.

não me amas como antes?.

quero-te, tanto, tanto,

que não sei o quanto,

desejo-te junto ou mesmo

dentro de mim.

não te quero distante assim,

preciso de ti presente,

para entender como sente

alguém, por um amor

que embora perto

esteja tão longe assim...

bem assim...

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 15/07/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6390938
Classificação de conteúdo: seguro