LUXÚRIA

LUXÚRIA

É deitar nos teus braços

Criar o compasso

Dos corpos suados

Da vida que grita

Do amor que consome

Da boca que pede

Do suor que escorre

Da vida de sonhos

Que realizo

Somente aqui em ti

LobaMel

26/07/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 05/09/2007
Código do texto: T639096