COMO NA PRÉ-ESCOLA

hoje foi a primeira vez que eu chorei no trabalho

quando você lá me deixou

me virou as costas

sem abraços, sem beijos e sem olhares

eu só

(nó na garganta)

a sorte é que ninguém apareceu na sala

por tempo suficiente pra eu me recompor

me senti como quando eu tinha quatro anos

e fui deixada na pré-escola no primeiro dia de aula

desamparada

mas minha mãe me prometeu

“logo volto pra te buscar”

só que dessa vez não houve promessa

rezei ao destino pra que você voltasse

ainda estou rezando.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 15/07/2018
Código do texto: T6391097
Classificação de conteúdo: seguro