CONSTRUÇÃO DO MEU (TEU) POEMA

no chão do meu poema

tem pegadas de você

no teto do meu poema

vejo as estrelas que um dia você me mostrou

na parede do meu poema

eu só vejo fotos tuas

na janela do meu poema

eu te espero calmamente

na porta do meu poema

eu avisto tua chegada

no quintal do meu poema

entre cactos e suculentas

espero viver pra sempre

acompanhada de você.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 15/07/2018
Código do texto: T6391102
Classificação de conteúdo: seguro