Simples

Não sei usar palavras belas

Não sei poetizar como convém

Mais só posso te dizer "Eu Te Amo"

É com você que tudo acontece

É com você com quem beijo gostoso!

Só por você meu coração dispara na hora do amor

Você é meu poeta sedutor!Meu grande amor

Te amo! Te quero! Te adoro de tudo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/07/2018
Código do texto: T6391108
Classificação de conteúdo: seguro