Ao Amor da Minha Vida

Jamais

Em tempo algum

Não nego você

Solta ou presa

Embaixo do Sol ou da Lua

Derreto de amor por você

Perdida para me procurar

Eu vou te encontrar

Isso tá gravado na minha alma

É minha bússola

Refaço alguns caminhos

Distraída pra sorte me proteger

Às vezes desolada

Às vezes sorrindo igual boba

Momentos assim porque vi o seu sorriso

Amor da minha vida